Accéder au contenu principal

Sweet n Spicy ma plus belle découverte d'épices

De retour de vacances de Corfou il fallait que je vous présente ma trouvaille en matiére d'épices... au fil de mes balades dans les ruelles de la vieille ville de Corfou j'ai trouvé une boutique d'épices à tomber par terre !!! J'ai fait par la même occasion la connaissance de la gérante j'ai nommé la sublime : Fadia Katerina... j'aurais pu passé ma journée voir le reste de mes vacances avec elle tellement nos échanges ont été agréables... conseils, écoute, saveur, diversité et surtout QUALITE sont au rendez vous dans ces quelques métres carrés de bonheur!
Il y en a pour tous les goûts, de toutes les couleurs et surtout elles proviennent du monde entier! Miss Katerina à son petit cahier secret ou elle note minutieusement et précieusement tous ces assemblages... De la Gréce en passant par le Liban, le Maroc et même jusqu'au Canada vous trouverez je suis certaine comme moi votre bonheur... Vous ne pouvez pas aller jusqu'à Corfou pas de souci pour commander c'est par ICI !!!

                                          La belle boutique "SWEET N SPICY"
De retour en France je n'ai pas résisté à tester l'incontournable recette Grecque qui accompagne tous les plats là-bas : le Tzatziki! Un mélange de yaourt Grec, de concombre, d'épices.... Ici nous l'avons définitivement adopté on à même remplacé notre traditionnelle vinaigrette par cette onctueuse sauce! Envie de tester le petit sachet qui donnera du pep's à votre sauce c'est ici qu'il faut CLIQUER !!!
Alors prêt à voyager...visiter la boutique en ligne de SWEET N SPICY ...
A suivre mes recettes traditionelles ou épicées...
                                 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Pizza couscous 😊😆😉

Ce week-end c'était "couscous party" dans la famille Tambouille.... n aimant ni gaspiller,  ni manger plusieurs fois la même chose ... ce soir  j ai décidé de recycler ma semoule de  façon originale 😉 j'ai improvisé une pizza couscous !  Croyez moi j'ai écumé mon reste de semoule et surtout j'ai bluffé ma tribu 😊😊😊 ici rien ne se jette tout se recycle😉 Allé c est parti je vous explique comment recycler vos restes en quelques minutes !                                Temps de préparation :   15 min          Nombre de personnes  :   4 personnes  Difficulté :   Facile Ingrédients :       Pour la base :       200g semoule cuite        1 oeuf              Garniture : ...

Gratin de blettes aux céréales gourmandes !

Des légumes, des légumes encore des légumes! Oui mais lesquels vont passer à la casserole ???? Au menu du soir ce sera les blettes mariées à mes amies les céréales en version gratin pour un plat encore plus consistant... Un plat du soir complet et ultra rapide!                               Temps de préparation :   10 min   Nombre de personnes  :   5 personnes  Difficulté :   Facile Ingrédients :           1 bocal de blettes en conserve (maison)          1 verre de mélanges de céréales (millet, pois cassés, blé...)          béchamel maison         1 pincée de gruyére râpé                                       ...

Filets de rouget marinés au combava citron coriandre

Pour terminer le week-end riche en invitations il fallait un repas plus léger ! Au menu de papa tribu ce midi (rappelez vous je ne mange pas de poissons mais j aime le cuisiner) .... au menu donc filets de rouget marinés aux feuilles de combava ( mon beau arbuste venu des îles qui stagne  dans ma salle à manger car papa tribu a  peur qu'il ne résiste pas aux températures hivernales  ) étant donné donc que je l ai constamment à porter de main autant vous dire qu'il ne va résister à être intégrer dans de nombreuses créations car son goût est unique ,  j adore !  bon revenons à notre poisson . ...j y ai ajouté de la coriandre concassée de l huile d'olive. ... et tout plein d'amour 😘 Temps de préparation :   5 min        Temps de cuisson :    15 min          Nombre de personnes  :    1 personnes  Ingrédients :  150g de filets de rouget ...