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Nouvelle bloggueuse culinaire. .. je me lance dans cette nouvelle aventure par défi car j'aime me surpasser en cuisine et aussi poussée par toutes les personnes qui m'entoure ou que je rencontre ! 
Ma tribu a été l'outil déclencheur pour me booster dans cette nouvelle  voie, grâce à leurs diverses demandes farfelues , leurs encouragements, leurs compliments et ceux de leurs copains : "hé tu peux dire à ta maman que je vienne manger chez toi! " .... Les félicitations de mes proches. ....me voici me voilà avec mes épices (je suis hyper fan), mes idées,  mes folies et..... pour la suite faudra me suivre ici !
Je vous réserve pleins de surprises. ...

jeudi 29 mars 2018

Verrine de betteraves rouge et orange

Petite soirée entre desperates... le principe chacune apporte un petit  quelque chose,  sa bonne humeur,  ses potins et en avant la folle équipe pour une belle soirée ...
Pour moi c'était donc mission apéro 😆. .. apéro oui mais apéro healthy, fresh and light. .. of course =légumes =couleurs = saveurs...
                             

Temps de préparation :  15 min
        
Nombre de personnes  :  6 personnes 
Difficulté :  Facile

Ingrédients :
        1 betterave orange 
  
        1 betterave rouge

        4 épices 

        Piment d'espelette 

       Crème d asperge 

       Graines de sésame noir
       

                                               Préparation: 

Faire cuire les betteraves à la vapeur (c'est le plus long!), les éplucher et les mixer finement jusqu'à l'obtention d'une crème assez lisse.

Dans là betterave rouge j y ai ajouté un soupçon de 4 épices et une pointe de piment d'espelette.

J'ai choisi de laisser nature la betterave orange pour qu'on distingue bien les 2 saveurs.

Dresser le tout dans des verrines et pour apporter une touche de couleur et d acidité j ai ajouté une touche de crème d asperge avec quelques graines de sésame noir...


Servir bien frais et le tour est joué 😉






Simple, original et frais! Un petit rien pour attaquer l apéro en douceur. ..et en couleurs ! 

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