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Croziflette à ma façon. ...

Envie d un plat qui réchauffe et qui tient au corps par temps de grands froids!  J'ai ce qu'il vous faut. .... 
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
 
Temps cuisson : 20 min
 
  350g crozets nature
2 barquettes de lardons allumettes nature ou des tranches de jambon cru (au choix selon les préférences )

50cl crème liquide

2 oignons

Beurre

350g raclette (ou reblochon selon préférences également )

Sel poivre
Préparation :
Faire cuire les crozets 15 min dans l eau bouillante, pendant ce temps faites suer l'oignon avec le beurre. 
Égoutter les crozets .
Dans un plat mettre une couche d'oignons,  une de crozets,  lardons , raclette et crème. ...renouveler les couches jusqu'en haut du plat, sel et poivre du moulin sont les bienvenus ! 
Mettre au four  170° jusqu'à ce que ça gratine ... servir avec une belle salade verte !


Bon voici un beau plat savoyard qui vous réchauffera le temps d'une soirée en famille ou entre amis! 

Commentaires

  1. Ca faut vraiment que je teste !

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    1. Oh oui c est un plat complet et sympa 😉 ca change de la tartiflette...

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  2. Des amis qui revenaient d'une saison au ski nous en avais fait et nous avons pas trop accroché!j'ai trouvé ça lourd pourtant j'adore le fromage!

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    Réponses
    1. Après il faut savoir être raisonnable sur les couches dans le plat...et dans l assiette 😊😊😊

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  3. Des amis qui revenaient d'une saison au ski nous en avais fait et nous avons pas trop accroché!j'ai trouvé ça lourd pourtant j'adore le fromage!

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  4. C'est un plat que je ferais avec plaisir pour ma famille !!!

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