Ce soir j avais envie de légumes colorés, épicés et variés... mais pas franchement le temps de m'attarder en cuisine du coup, j'ai improviser des légumes rôtis et épicés bien sur!
Pour 5 personnes
Pour 5 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1/2 choux fleur
1 brocoli
1 petite courge butternut
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
6 cuillére à soupe d'eau
1 cuillére à café de cumin
Préparation :
Rien de plus simple, on lave, on détaille le choux fleur et le brocoli en petites fleurettes, on péle la butternut et on la coupe en gros dés , on dispose les légumes sur une plaque recouvertes de papier sulfurisé.
C'est parti on mélange l ensemble des épices, l'huile d'olive, l'eau et on pile l'ail. On mélange bien le tout et on verse ce mélange sur les légumes.
Direction le four à 200° en mode cuisson viande poisson.
Pendant la cuisson on va sentir cette bonne odeur épicée et on va avoir encore plus faim, pour faire passer le temps on prépare sa prochaine commande d'épices ici :
A table !
Je vous avez prévenu c'est rapide, équilibré et vitaminé!!! A vos légumes ;-)
Commentaires
Enregistrer un commentaire