mardi 1 mars 2016

Croziflette à ma façon...


Envie d un plat qui réchauffe et qui tient au corps par temps de grands froids!  J'ai ce qu'il vous faut. .... 
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
 
Temps cuisson : 20 min
 
Temps repos : 1 min
Coût : Bon marché
 
Difficulté : Facile
Croziflette à ma façon
Ingrédients :
350g crozets nature

2 barquettes de lardons allumettes nature ou des tranches de jambon cru (au choix selon les préférences )

50cl crème liquide

2 oignons

Beurre

350g raclette (ou reblochon selon préférences également )

Sel poivre
Préparation :
Faire cuire les crozets 15 min dans l eau bouillante, pendant ce temps faites suer l'oignon avec le beurre. 
Égoutter les crozets .
Dans un plat mettre une couche d'oignons,  une de crozets,  lardons , raclette et crème. ...renouveler les couches jusqu'en haut du plat, sel et poivre du moulin sont les bienvenus ! 
Mettre au four  170° jusqu'à ce que ça gratine ... servir avec une belle salade verte !

Bon voici un beau plat savoyard qui vous réchauffera le temps d'une soirée en famille ou entre amis! 

2 commentaires: