Besoin de fer, vitamines A, B9, K...magnésium... j ai le plat simple et rapide qu'il vous faut : une belle poêlée d’épinards frais et réhaussé d'une touche de Pan Massala !
Pour 1 personne
Pour 1 personne
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 2 min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
3 poignées de feuilles d'épinards
1 gousse d'ail
1 petit oignon
1/4 de teaspoon de Pan Massala
1 noisette de beurre
Sel/ poivre
Préparation :
On pèle l'ail et l’oignon qu'on émince et fais revenir dans la noisette, on met un petit tour de moulin à poivre et sel ensuite on équeute les feuilles d'épinard on les met dans la poêle on couvre et laisse cuire 2 ou 3 min à feu moyen. Attention ça réduit franchement donc on met des belles poignées de feuilles!
Juste avant la fin de la cuisson on y ajoute les épices Pan Massala et le tour et joué! Pour ceux qui ne connaissent pas cet épice c'est par ici :
Bon appétit!
Je vous avez prévenu c'est rapide, équilibré et vitaminé!!! Pourquoi ne pas l'accompagné d'un beau filet de dos de cabllaud et d'une timbale de riz!
Commentaires
Enregistrer un commentaire