mardi 15 mars 2016

Feuilles d'épinard poêlées aux épices Pan massala

Besoin de fer, vitamines A, B9, K...magnésium... j ai le plat simple et rapide qu'il vous faut : une belle poêlée d’épinards frais et réhaussé d'une touche de Pan Massala !

                              Pour 1 personne 
Temps de préparation :  5 min

Temps de cuisson :  2 min
Difficulté :  Facile




Ingrédients :
3 poignées de feuilles d'épinards
1 gousse d'ail
1 petit oignon
1/4 de teaspoon de Pan Massala
1 noisette de beurre
         Sel/ poivre
Préparation :
On pèle l'ail et l’oignon qu'on émince et fais revenir dans la noisette, on met un petit tour de moulin à poivre et sel ensuite on équeute les feuilles d'épinard on les met dans la poêle on couvre et laisse cuire 2 ou 3 min à feu moyen. Attention ça réduit franchement donc on met des belles poignées de feuilles!
Juste avant la fin de la cuisson on y ajoute les épices Pan Massala et le tour et joué! Pour ceux qui ne connaissent pas cet épice c'est par ici : 


Bon appétit!


Je vous avez prévenu c'est rapide, équilibré et vitaminé!!! Pourquoi ne pas l'accompagné d'un beau filet de dos de cabllaud et d'une timbale de riz!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire