Ingrédients :
2 petites courgettes
1 carotte violette
1 carotte rose
1 carotte jaune
1 carotte blanche
2 carottes orange
1 oignon
1 peu d huile d'olive
Graines de sésame
Préparation :
Laver et couper les légumes en petits morceaux. Faire revenir l'oignon quand il a bien doré y ajouter l'ensemble des légumes couvrez et remuez de temps en temps. ...en fin de cuisson découvrez et laissez saisir un peu vos légumes. ... a table!
Un peu de légèreté ça fait pas de mal. ...et surtout le plein de vitamines c'est très sain! Un plat coloré que les enfants adorent. ...
Une symphonie de couleur j'en salives d'avance!!! Quelle régal pour les yeux!
RépondreSupprimerC'est un régal pour les papilles aussi ☺
RépondreSupprimerBelle explosion de couleur pour un plat de légumes!!!
RépondreSupprimerC'est léger et coloré comme j aime la vie!
RépondreSupprimer