Comme une envie d'exotisme pour faire venir le soleil dans nos coeurs dans ma petite tribu... Alors quoi de mieux qu'un mariage entre terre et mer avec une succulente brochette avec du st Agaune de Chorizo (pas un brin de gras!) et de belles crevettes toutes roses ;-) ... l'accompagnement de cette derniére sera l'objet de mon prochain article soufflé par mon acolyte denommée "Petite Flo"... faudra lire donc le prochain article pour en savoir plus!
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 24 crevettes cuites
- 1 St Agane Chorizo (fort!)
- 2 gousses d'ail
- 2 c à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 4 c à soupe d'huile d'Olive
- Persil Haché
Préparation:
On commence par ôter la tête des crevettes (beurk!!!), puis on prépare sa marinade donc dans un bol on met le jus de citron, l'huile d'olive, la pincée de sel et les gousses d'ail écrasées. On mélange bien le tout. On verse ce dernier sur les crevettes en mélangeant bien et on réserve 30 min au frigo.
On coupe des rondelles pas trop épaisse de chorizo.
On prend des piques à brochettes et on interverti une crevette avec une rondelle de chorizo.
Bon plus rapide et original y a pas! Le soleil revient (normalement) alors tous à vos brochettes...
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