Envie d'une entrée rapide qui change un peu de la traditionnelle salade composée... Dans le frigo on répondu présentes : les carottes!!!! Mes poules étant en pleine forme et me donnent généreusement chaque jour une belle douzaine d’œufs il faut donc les liquider car à ce rythme là je vais finir en omelette! J'ai donc jeté un petit coup d’œil dans mon barre à épices et tadammmmm le cumin et le curcuma ont été désignés comme VIP de ma future création...
Temps de préparation : 5 min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 3 carottes
- 1 c à café cumin
- 1/2 c à café de curcuma
- 1 brique de créme fraîche
- 2 tranches jambon
- sel au piment d'espelette
- poivre
Préparation:
Eplucher les carottes et les émincer en tout petits morceaux, ciseler le jambon.
Dans un saladier battre les oeufs et y incorporer la créme. Ajouter les épices, sel, poivre, les carottes et le jambon.
Disposer dans des moules a muffins et enfourner à 180° pendant 20 min (à contrôler selon votre four!)
Voici une petite recette toute simple, rapide qui peut être déclinée à l'infini au gré de vos goûts.... Tout cela s'agrémente parfaitement avec une salade, à l'apéro... au gré de vos humeurs!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire