J'aime accompagner mes salades de petits accompagnements rapides et simples... mes poules ayant été généreuses ces derniers temps à défaut de pâtisser j'ai voulu me servir de leurs petits trésors pour une entrée ! ça change et mes loulous ont adorés ! comme tout le monde n'aime pas le poisson ici j'en ai fait 2 versions : Thon ou nature...
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 5 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
5 oeufs frais
1 boîte de thon au naturel
1 c. à soupe de mayonnaise maison (ou pas)
Préparation:
Dans une casserole faire cuire les oeufs pour obtenir des oeufs durs (environ 10min une fois l'eau à ébullition) Passez les sous l eau froide et réserver.
Une fois bien refroidis, ecaillez les et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Réserver les jaunes dans un bol et y ajouter la mayonnaise, mélanger délicatement à la fourchette. Prélever une partie de cette préparation et l incorporer au thon préalablement égoutté , mélanger.
A l aide d'une petite cuillère remplir les blancs...
S'il reste de la préparation n'hésitez pas à en tartiner des petits toasts de pains grillés.
Voici un petit accompagnement hyper simple et rapide plein de protéines pour accompagner une belle salade . .. ah le changement y a que ça de vrai !
Commentaires
Enregistrer un commentaire