dimanche 6 novembre 2016

Filets de rouget marinés au combava citron coriandre

Pour terminer le week-end riche en invitations il fallait un repas plus léger ! Au menu de papa tribu ce midi (rappelez vous je ne mange pas de poissons mais j aime le cuisiner) .... au menu donc filets de rouget marinés aux feuilles de combava ( mon beau arbuste venu des îles qui stagne  dans ma salle à manger car papa tribu a  peur qu'il ne résiste pas aux températures hivernales  ) étant donné donc que je l ai constamment à porter de main autant vous dire qu'il ne va résister à être intégrer dans de nombreuses créations car son goût est unique ,  j adore !  bon revenons à notre poisson . ...j y ai ajouté de la coriandre concassée de l huile d'olive. ... et tout plein d'amour 😘




Temps de préparation :  5 min
       Temps de cuisson :   15 min        
Nombre de personnes  :   1 personnes 



Ingrédients : 
150g de filets de rouget
 3 feuilles de combava fraîche 
1 dizaines de graines de coriandre 
Épice à poisson 
huile d'olive
Jus de citron 


                                  Préparation :

Sur une feuille de papier sulfurisé disposer les filets, ciseler les feuilles de combava, concasser  les graines de coriandre, ajouter  un filet d'huile d'olive, des épices spéciales poisson. Refermer en papilotte.

Mettre au frais au moins 1 heure. Cuisson au four à 180° pendant 15 à 20 min . 





Accompagné d'une belle poêlée d'haricots,voici donc un repas sain et équilibré pour éliminer le trop plein de charcuterie de papa tribu!

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