Qui êtes-vous ?

Ma photo

Nouvelle bloggueuse culinaire. .. je me lance dans cette nouvelle aventure par défi car j'aime me surpasser en cuisine et aussi poussée par toutes les personnes qui m'entoure ou que je rencontre ! 
Ma tribu a été l'outil déclencheur pour me booster dans cette nouvelle  voie, grâce à leurs diverses demandes farfelues , leurs encouragements, leurs compliments et ceux de leurs copains : "hé tu peux dire à ta maman que je vienne manger chez toi! " .... Les félicitations de mes proches. ....me voici me voilà avec mes épices (je suis hyper fan), mes idées,  mes folies et..... pour la suite faudra me suivre ici !
Je vous réserve pleins de surprises. ...

mercredi 23 août 2017

Sablé au râpé de chèvre

La gourmandise est mon pêcher mignon salée ou sucrée ? pas de préférence ... alors cet été, les apéros et les entrées étaient placés sous le signe d'une petite touche unique, originale et gourmande : j'ai nommé le sablé au chèvre frais ou au "râpé 100% chèvre" ... a ce rythme croyez moi je pense qu'on va attaquer la rentrée en bêlant 😄😄😄


                               Pour personnes
Temps de préparation :  5 min


Difficulté : Très facile



Ingrédients :

           Sablés parmesan :  

         50 g chèvre frais ou râpé (attention à doser selon vos goûts!)

         100 g farine

         1 oeuf

         50 g beurre

         Romarin frais



Préparation :



                     


Rien de plus simple, on mélange l'ensemble des ingrédients (farine, œufs, beurre, chèvre) à la main (hum j'adore!) puis on étale cette belle boule de pâte sur une feuille de papier sulfurisé en gardant de l'épaisseur, puis on taille des petits rectangles ou autres formes à l'aide d'emporte pièce... 

Direction le four 180° 12 min (à surveiller!)








                                 


Voici un beau petit biscuit apéro pleine de saveurs pour accompagner votre quotidien! Nous ici on le déguste à l'apéro avec un bon pesto rosso ou en accompagnement d'une belle salade 100% chèvre !!! (l=du saucisson au dés de chèvre frais tout est réuni!!!)



Pour trouver le "Râpé 100% chèvre" et le fromage frais... cliquez ICI Florence ou Maman Tambouille vous accueilleront avec un immense plaisir !!! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire