Au programme de l'été : écumer les milliers de tonnes de courgettes du potager (attention j'en ai de toutes les formes et de toutes les couleurs!) et tester toutes les variantes de pâtes tout droit rapportées de nos vacances en Italie et en Sardaigne! ... Au programme du soir : un beau mariage entre les courgettes jaunes et vertes et les gnochettis sarde! ...Improvisation, free style et saveurs au rendez vous... Plat complet et équilibré au menu!
Temps de préparation : 15 min
Nombre de personnes : 5 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 belle courgette verte
1 belle courgette jaune
1 verre de gnochettis
sel au pilent d'Espelette
basilic frais
huile d'olive
Préparation:
Dans une sauteuse faire revenir les courgettes préalablement tranchées en fines rondelles avec l'huile d'olive et le sel aromatisé.
En parallèle, faire bouillir de l'eau pour les gnochettis... cuisson 11 minutes.
Mélanger le tout : les courgettes et les gnochettis et dresser le tout, ajouter du basilic pour une touche déco et saveur!
Ici on raffole des pâtes italienne au variante insoupçonnée! Intégrée avec des légumes voici des plats complets et uniques... A nous l'Italie à nous les pâtes dans la famille Tambouille ça sent la dolce vita... ou pas ;-)
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