Envie d'un goûter qui me rappelle mon enfance et qui plaît à tout le monde !
Pour 18 madeleines
Temps de préparation : 10 min
Temps cuisson : 15 min
Temps repos : 15 min
Coût : Très bon marché
Difficulté : Très facile
Ingrédients :
100g de farine
50g sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
125g beurre demi sel
3 oeufs
2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de cacao non sucré
Préparation :
Mélanger les oeufs, le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Ajouter la farine, la levure, le miel et le beurre fondu.
Ensuite prélevez un peu de pâte dans un bol et y ajouter le cacao non sucré. ...dans la première préparation y mettre l'eau de fleurs d'oranger.
Répartir les préparations dans les moules à madeleines et réserver 15 min au congélateur.
Préchauffez le four à 200°.
Des la sortie du congélateur mettre 15 min au four ... c'est le choc thermique qui vous créera la belle petite bosse dessus !
Bon si ça peut vous rassurer, elles ont toutes été dévorées. ... il faudra refaire une fournée !
Miam !
RépondreSupprimer😊 grande gourmande !
SupprimerTres bonne idée pour mes petits enfants merci merci merci!
RépondreSupprimerAvec plaisir 😉
SupprimerMerciii pour ses recettes faciles et rapides et qui je suis sure raviront nos enfants!
RépondreSupprimerOh oui un bon goûter plein de saveurs
Supprimer