Préparation : 10 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 aubergine
300g émincé de poulet
1 c. à soupe de mélange sauce chien
2c. à soupe de Tandoori Massala
1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Dans un saladier on fait mariner le poulet avec les épices tandoori massala... pendant ce temps on fait revenir l'oignon dans l'huile d'olive on y ajoute les légumes coupés en gros dés puis le poulet émincé, on mélange bien puis on couvre... on surveille la cuisson en remuant régulièrement, quand les légumes commencent à être fondant on y saupoudre le mélange sauce chien et on couvre à nouveau.... et laisse mijoter quelques minutes suivant les goûts de chacun pour la texture des légumes, moi je les aime fondants!!!
En espérant que le soleil s'installe définitivement y à plus qu'à déguster!!! et à se promener sur le site de mon partenaire velan pour découvrir pleins de saveurs!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire