Le soleil refait son apparition c'est donc l'occasion rêvée d'apporter une touche de soleil et d'épices dans mon menu de ce midi! J'ai invité mes amis poivrons, aubergines.... poulet et leurs amies , les demoiselles épices : mélange sauce chien et tandoori massala... trouvées ICI !!!
Préparation : 10 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 aubergine
300g émincé de poulet
1 c. à soupe de mélange sauce chien
2c. à soupe de Tandoori Massala
1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Dans un saladier on fait mariner le poulet avec les épices tandoori massala... pendant ce temps on fait revenir l'oignon dans l'huile d'olive on y ajoute les légumes coupés en gros dés puis le poulet émincé, on mélange bien puis on couvre... on surveille la cuisson en remuant régulièrement, quand les légumes commencent à être fondant on y saupoudre le mélange sauce chien et on couvre à nouveau.... et laisse mijoter quelques minutes suivant les goûts de chacun pour la texture des légumes, moi je les aime fondants!!!
En espérant que le soleil s'installe définitivement y à plus qu'à déguster!!! et à se promener sur le site de mon partenaire velan pour découvrir pleins de saveurs!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire