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Nouvelle bloggueuse culinaire. .. je me lance dans cette nouvelle aventure par défi car j'aime me surpasser en cuisine et aussi poussée par toutes les personnes qui m'entoure ou que je rencontre ! 
Ma tribu a été l'outil déclencheur pour me booster dans cette nouvelle  voie, grâce à leurs diverses demandes farfelues , leurs encouragements, leurs compliments et ceux de leurs copains : "hé tu peux dire à ta maman que je vienne manger chez toi! " .... Les félicitations de mes proches. ....me voici me voilà avec mes épices (je suis hyper fan), mes idées,  mes folies et..... pour la suite faudra me suivre ici !
Je vous réserve pleins de surprises. ...

lundi 2 mai 2016

Fajitas poulet tinka. ....et boeuf oriental ..... old El paso !

Folle envie  d'une immersion au Mexique. .... j ai dégainé poulet,  boeuf,  tortillas,  salsa et épices mexicaines bien sûr !  Attention  en musique d'ambiance  c'était bien sûr : Rodolpho y su tipica avec la colegiale Ici le clic qui fait swinguer !  Je vous vois vous êtes tous en train de cliquer sur le lien et de la mettre en fond sonore😉






                                              Préparation :  10 min
                
Nombre de personnes  :  6 personnes 
Difficulté :  Facile

Ingrédients :
    500g blanc de poulet 

    350g boeuf 5% 

   2 sachets d'épices poulet tinka old El paso Ici

   1 sauce épicée old El paso 

   1 c. à soupe de cumin 

   1 c. à soupe de ras el hanout 

   Salade batavia 

   1 poivron rouge 

   2 gros oignons
   Tomates cerises 

   Tortillas de blé  old El paso 

  Sauce tomate non piquante

  Chips tortillas épicées 



                          Préparation : 
Dans une casserole mettre 1/2 oignon + les épices poulet tinka et les blancs de poulet émincés puis ajouter 20cl d'eau et couvrez 15 min en remuant de temps en temps.
Dans une autre casserole mettre 1/2 oignon + le cumin et le ras el hanout, le boeuf haché ajouter 20cl d eau et couvrez également.

Au bout de 15 min on poursuit la cuisson en découvrant les casseroles pour faire réduire l'eau...

Pendant ce temps on prépare le poivron rouge coupé en petits morceaux,  les tomates cerises détaillées, le 2ème oignon et la salade version finement coupée. ..on met tout ça dans des ramequins individuels pour chacun puisse agrémenter ses tortillas à sa guise ! 

On fait réchauffer les tortillas au micro ondes et dispose le tout sur la table et direction Mexicooooooooooooo pour réveiller ses papilles ! 





Tututututututututututu........ et oui je suis comme vous je la chante encore !  Rodolpho y old El paso quel beau mariage.... poulet tinka et tortillas aieeeeeeeeeeeee carambaaaaaaaaaaa  .... ! Viva Mexico y old El paso 😉😉😉

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