Préparation : 10 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
500g blanc de poulet
350g boeuf 5%
2 sachets d'épices poulet tinka old El paso Ici
1 sauce épicée old El paso
1 c. à soupe de cumin
1 c. à soupe de ras el hanout
Salade batavia
1 poivron rouge
2 gros oignons
Tomates cerises
Tortillas de blé old El paso
Sauce tomate non piquante
Chips tortillas épicées
Préparation :
Dans une casserole mettre 1/2 oignon + les épices poulet tinka et les blancs de poulet émincés puis ajouter 20cl d'eau et couvrez 15 min en remuant de temps en temps.
Dans une autre casserole mettre 1/2 oignon + le cumin et le ras el hanout, le boeuf haché ajouter 20cl d eau et couvrez également.
Au bout de 15 min on poursuit la cuisson en découvrant les casseroles pour faire réduire l'eau...
Pendant ce temps on prépare le poivron rouge coupé en petits morceaux, les tomates cerises détaillées, le 2ème oignon et la salade version finement coupée. ..on met tout ça dans des ramequins individuels pour chacun puisse agrémenter ses tortillas à sa guise !
On fait réchauffer les tortillas au micro ondes et dispose le tout sur la table et direction Mexicooooooooooooo pour réveiller ses papilles !
Tututututututututututu........ et oui je suis comme vous je la chante encore ! Rodolpho y old El paso quel beau mariage.... poulet tinka et tortillas aieeeeeeeeeeeee carambaaaaaaaaaaa .... ! Viva Mexico y old El paso 😉😉😉
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