lundi 23 mai 2016

Feuilles d'épinard poêlées aux graines d'Amarante

Des fibres, des feuilles, des graines.. un peu d'épices... tout ce que j'aime! 






                                              Préparation :  5 min
                   
Nombre de personnes  :  1 personnes 
Difficulté :  Facile

Ingrédients :
    3 belles poignées de feuilles d'épinard fraîches
   
    1 c. à soupe d'allumettes de jambon

    1 petit oignon 

    1 petite gousse d'ail 

    1 pincée de graines de sésame

    1 c. à café de graine d'Amarante

    Sel et poivre du moulin

    1 peu d'huile d'Olive

    


                          Préparation : 
Dans une petite poêle faire suer l'oigno, l'ail et l'huile d'olive puis y incorporer les feuilles d'épinard préalablement lavées et essorées puis couvrir quelques instant ! Ajouter les graines de sésame et couvrir à nouveau.

Juste avant dégustation saupoudrer de graines d'Amarante et déguster!!!




Rien de mieux que les fibres et les graines pour être en forme et savourer une cuisine saine et équilibrée! Ce plat et ultra rapide à réaliser alors n'hésitez pas foncez acheter feuilles d'épinard et ses amies les graines d'Amarante (ici !!!!) Forme et vitalité garantie!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire