Préparation : 10 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 oignon
4 poignées de pois gourmands
4 c à soupe de petits pois surgelés
Quelques fleurettes de brocolis
1 carotte
1 barquette d'allumettes de jambon
3 branches de thym
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 coeur de bouillon
1 poignée de nouilles Thaï ( venues tout droit de Thaïlande 😉 )
1/2 coeur de bouillon
1 poignée de nouilles Thaï ( venues tout droit de Thaïlande 😉 )
Préparation :
Dans un wok on fait revenir l'oignon dans l'huile d'olive, une fois bien doré on y ajoute les pois gourmands, les fleurettes de brocolis, la barquette d allumettes de jambon, le thym et 1/2 verre d'eau, on couvre pour une petite cuisson à l'étouffée...on remue de temps en temps bien sûr !
Au bout de 10 min lorsque les pois gourmands commencent à être fondants on ajoute le 1/2 coeur de bouillon, les petits pois, la carotte coupée en dès et on couvre à nouveau !
Quelques minutes avant dégustation on les incorpore dans la poêlée et on mélange....
Un petit repas complet (légumes et féculents compris), rapide et vitaminé comme je les aime. ... pour ma part j'y ai ajouté des graines d'amarante pour apporter un côté encore plus original ! qu'est ce qu on fait maintenant ? ?? On fonce au marché pour dévaliser les stocks pois gourmands 😉😉😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire