Temps de préparation : 15 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
3 courgettes
50 g chorizo
1 oignon
1 gousse d'ail
sel, poivre
2 œufs
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
1 c à soupe d'huile d'olive
épices espagnole
Préparation :
Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur, puis en tranches fines, puis faites les revenir avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Réserver.
Couper le chorizo en petits dés et l incorporer avec la préparation des courgettes, ajouter les œufs et la crème mélanger le tout. Ajouter sel et poivre à votre convenance.
Prendre 3 feuilles de filo et y disposer la préparation dessus. Effectuer un pliage en carré et beurrer le dessus et le dessous.
Enfourner 15min à 180° en surveillant bien la cuisson, lorsque ce dernier est bien doré retourner votre croustillant...
Voici un petit croustillant trés sympathique, idéal le soir accompagné d'une belle salade... un repas simple, original et complet!!! En plus ma charmante tribu n y a vu que du feu ... même pas l'ombre d'une courgette!!!! j ai juste entendu des "hum" " hum" "hum"... c'est bon signe!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire