samedi 3 septembre 2016

Recyclage culinaire...

Souvenez vous je suis anti gaspi..; chez nous on ne jette pas tout se recycle à l'infini jusqu'à la dernière goutte! Hier j ai sauvé la vie de ma maxi courgette cuisinée façon farcie orientale... bien entendu il en restait, je l'ai aussitôt transformée.... Qu'est ce qu'on mange maman à midi? ...Tadammmmm un petit gratin de ....Courgettes!!! ;-)



Temps de préparation :  5 min
          
Nombre de personnes  :  6 personnes 
Difficulté :  Facile
  


Ingrédients : 
les reste de la courgette farcie façon orientale ( ici)
1 béchamel maison
râpé
Origan

                                                                 Préparation :

Couper les restes de la courgette farcie façon orientale en gros morceau les disposer au fond d'un plat à gratin.
 
Préparer une belle béchamel maison et recouvrir les morceaux de courgettes, une pincée de râpé et d'origan et direction le four fonction grill pour 5 min!!!


Bon alors convaincu qu'ici on ne jette rien!!!! Heureusement qu'ils ont tout dévorés sinon ça aurait été encore recyclé ... en tarte!!! Ah on ne manque pas d'imagination quand il s'agit de ne pas gaspiller...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire