dimanche 11 septembre 2016

Fromage de chévre mariné aux herbes

J'ai voulu tester une petite recette hyper simple, hyper savoureuse, hyper.... gourmande! Du fromage de chévre frais mariné dans de l'huile d'olive avec ses herbes de provence! Un régal en salade, à l'apéro, ...bref de partout!
                             



    Temps de préparation :  5 min         
Difficulté :  Facile
Ingrédients :  


  • tommes fraiches de chévre
  • huile d'Olive
  • Herbes de provence


                 Préparation: 

Prendre la tomme est la découper en morceaux assez épais. Les déposer dans un petits seau rempli d'huile et d'herbes de provence.


Laisser mariner et accomoder selon vos préfèrences et vos envies!!!




Vous l'aurez compris y a pas plus simple, c'est vraiment rapide et savoureux on peut l'incoporer dans de nombreuses préparation... au gré de vos humeurs et de vos envies!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire