Vous voulez de la couleur, de la douceur et de l'épicé tout ça réunit dans un même plat... ça se passe là!
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 8 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 pointe de couteau de piment d'Espelette
1 pointe de curry
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Graines de sésame doré
1 feuille de gélatine
Préparation:
Laver et découper en gros morceaux les poivrons. Mettez les dans 2 ramequins différents et filmez les. Cuire 5 minutes chacun au micro-onde puis les mixer.
Ajouter le piment d'Espelette dans le poivron rouge et 1 cuillère crème , bien mélanger.
Ajouter le curry et la crème dans le poivron jaune, bien mélanger également!
Faire ramollir la feuille de gélatine et bien l'essorer. faire bouillir 2 cuillères à soupe d'eau et y mettre la gélatine, bien mélanger et verser ce mélange dans les 2 préparations au poivrons.
Commencer par mettre le poivron rouge au fond et figer la préparation en la passant 5min au congel, puis y ajouter le poivron jaune et parsemer de graines de sésame.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Une petite verrine sympa qui change aussi douce qu'épicée tout ce que j'aime! A vos poivrons ;-)
Commentaires
Enregistrer un commentaire