Mes enfants sont fans de légumes! Oui et pour ma plus grande fierté. ... Les poêlées ils en raffolent, surtout si elles sont variées, colorées, équilibrées et epicéeeeeeeeeeeeees! Une cuisine sans épices c'est une cuisine triste. .... chez nous!
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 5 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
200g haricots plats
1 carotte orange
1 branche de céleri
Quelques fleurettes de brocolis et de choux fleur
Épice à kefte
1/2 coeur de bouillon de légume
1 petite poignée de riz
Préparation:
Dans une sauteuse mettre un fond d'eau et y ajouter l'ensemble des ingrédients.Cuire 15 min avec un couvercle feu moyen, surveiller et égoutter.
Une fois que vos légumes sont fondants ajouter le coeur de bouillon et les épices à kefte laisser mijoter quelques instants que cà se saisisse un peu... le temps par exemple que votre tribu mette la table !
Un petit plat du soir rapide coloré, riche en vitamines et fibres. ... du bonheur bien équilibré 😆 ....
Commentaires
Enregistrer un commentaire