vendredi 1 avril 2016

Pour les loulous. . . poêlée haricots plats, céleri brocolis choux fleur et riz ...

Mes enfants sont fans de légumes! Oui et pour ma plus grande fierté. ... Les poêlées ils en raffolent,  surtout si elles sont variées, colorées, équilibrées et epicéeeeeeeeeeeeees! Une cuisine sans épices c'est une cuisine triste. .... chez nous!
                             

Temps de préparation :  10 min
  
Nombre de personnes  :  5 personnes 
Difficulté :  Facile




Ingrédients :
         200g haricots plats  

         1 carotte orange 

         1 branche de céleri 

Quelques fleurettes de brocolis et de choux fleur 

Épice à kefte

1/2 coeur de bouillon de légume

1 petite poignée de riz 

         
         
   Préparation: 

Dans une sauteuse mettre un fond  d'eau et y ajouter l'ensemble des ingrédients.Cuire 15 min avec un couvercle feu moyen, surveiller et égoutter.

Une fois que vos légumes sont fondants ajouter le coeur de bouillon et les épices à kefte  laisser mijoter quelques instants que cà se saisisse un peu... le temps par exemple que votre tribu mette la table ! 



Un petit plat du soir rapide coloré,  riche en vitamines et fibres. ... du bonheur bien équilibré 😆 ....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire