mardi 19 avril 2016

Petite verrine d'avocat aux éclats de citron de Sicile

Aujourd'hui apéroooo dinatoire, petite verrine sympa, fraîche et colorée au rendez-vous! Chez nous les chips et autres gâteaux apéro sont bannis, on veut du sain, équilibré et fait maison!
                             

Temps de préparation :  15 min
       
Nombre de personnes  :  9 personnes 
Difficulté :  Facile

Ingrédients :
        2 avocats
  
        2 cuillères à soupe de crème épaisse

        1 filet de jus de citron

        1 citron de Sicile
       
        Sel et poivre du moulin


             
   Préparation: 

Peler l'avocat et le couper en morceau, mettre le tout dans un blender avec la crème, le filet de jus de citron, le sel et le poivre. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème assez lisse. 

Disposer dans des verrines.

Détailler des rondelles de citron et les couper finement, disposer les morceaux sur la crème et filmer les verrines pour ne pas qu'elles s'oxydent! 

Réserver au frais jusqu'à dégustation!!!

Du vert, du jaune, du frais .... hum tout le monde s'est régalés!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire