Aujourd'hui apéroooo dinatoire, petite verrine sympa, fraîche et colorée au rendez-vous! Chez nous les chips et autres gâteaux apéro sont bannis, on veut du sain, équilibré et fait maison!
Temps de préparation : 15 min
Nombre de personnes : 9 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
2 avocats
2 cuillères à soupe de crème épaisse
1 filet de jus de citron
1 citron de Sicile
Sel et poivre du moulin
Préparation:
Peler l'avocat et le couper en morceau, mettre le tout dans un blender avec la crème, le filet de jus de citron, le sel et le poivre. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème assez lisse.
Disposer dans des verrines.
Détailler des rondelles de citron et les couper finement, disposer les morceaux sur la crème et filmer les verrines pour ne pas qu'elles s'oxydent!
Réserver au frais jusqu'à dégustation!!!
Du vert, du jaune, du frais .... hum tout le monde s'est régalés!
Commentaires
Enregistrer un commentaire