mercredi 6 avril 2016

Dos de cabillaud sauce curry / coco aux amandes effilées

Un peu de poisson pour changer, même si effectivement je n'en mange absolument pas, il n'empêche que pour ma tribu j'en cuisine régulièrement ! Aujourd'hui j'ai créé une recette exotique et décalée grâce à la sauce de "A la table de Mathilde"
                             

Temps de préparation :  15 min
     
Nombre de personnes  :  4 personnes 
Difficulté :  Facile

Ingrédients :
        4 Dos de cabillaud

        Huile d'olive

        Épices du Brésil

        Épice curry / mangue

        1 pot de sauce curry / coco ici : http://www.alatabledemathilde.com/fiche-produits.php?idp=130
        
        2 c. à soupe de crème épaisse 12%

        2 c à soupe d'amandes effilées


         
         
   Préparation: 

Huiler au pinceau la plancha avec l'huile d'olive, faire cuire les dos de cabillaud saupoudrés d'épices du Brésil, 5min sur chaque face.

Dans une casserole verser le pot de sauce, y ajouter la crème et l'épice curry / mangue.

Dans une petite poêle faire griller les amandes effilées.

Dresser la sauce sur les dos de cabillaud et y ajouter les amandes effilées pour une touche de douceur décalée!



Une petite recette sympa, légère et décalée. Pour trouver la sauce curry / coco c'est ici : http://www.alatabledemathilde.com , vous trouverez d'autres gourmandises sucrées ou salées pour raviver vos papilles ;-) 

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