Un peu de poisson pour changer, même si effectivement je n'en mange absolument pas, il n'empêche que pour ma tribu j'en cuisine régulièrement ! Aujourd'hui j'ai créé une recette exotique et décalée grâce à la sauce de "A la table de Mathilde"
Temps de préparation : 15 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
4 Dos de cabillaud
Huile d'olive
Épices du Brésil
Épice curry / mangue
1 pot de sauce curry / coco ici : http://www.alatabledemathilde.com/fiche-produits.php?idp=130
2 c. à soupe de crème épaisse 12%
2 c à soupe d'amandes effilées
Préparation:
Huiler au pinceau la plancha avec l'huile d'olive, faire cuire les dos de cabillaud saupoudrés d'épices du Brésil, 5min sur chaque face.
Dans une casserole verser le pot de sauce, y ajouter la crème et l'épice curry / mangue.
Dans une petite poêle faire griller les amandes effilées.
Dresser la sauce sur les dos de cabillaud et y ajouter les amandes effilées pour une touche de douceur décalée!
Une petite recette sympa, légère et décalée. Pour trouver la sauce curry / coco c'est ici : http://www.alatabledemathilde.com , vous trouverez d'autres gourmandises sucrées ou salées pour raviver vos papilles ;-)
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