Accéder au contenu principal

Dos de cabillaud sauce curry / coco aux amandes effilées

Un peu de poisson pour changer, même si effectivement je n'en mange absolument pas, il n'empêche que pour ma tribu j'en cuisine régulièrement ! Aujourd'hui j'ai créé une recette exotique et décalée grâce à la sauce de "A la table de Mathilde"
                             

Temps de préparation :  15 min
     
Nombre de personnes  :  4 personnes 
Difficulté :  Facile

Ingrédients :
        4 Dos de cabillaud

        Huile d'olive

        Épices du Brésil

        Épice curry / mangue

        1 pot de sauce curry / coco ici : http://www.alatabledemathilde.com/fiche-produits.php?idp=130
        
        2 c. à soupe de crème épaisse 12%

        2 c à soupe d'amandes effilées


         
         
   Préparation: 

Huiler au pinceau la plancha avec l'huile d'olive, faire cuire les dos de cabillaud saupoudrés d'épices du Brésil, 5min sur chaque face.

Dans une casserole verser le pot de sauce, y ajouter la crème et l'épice curry / mangue.

Dans une petite poêle faire griller les amandes effilées.

Dresser la sauce sur les dos de cabillaud et y ajouter les amandes effilées pour une touche de douceur décalée!



Une petite recette sympa, légère et décalée. Pour trouver la sauce curry / coco c'est ici : http://www.alatabledemathilde.com , vous trouverez d'autres gourmandises sucrées ou salées pour raviver vos papilles ;-) 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Filets de rouget marinés au combava citron coriandre

Pour terminer le week-end riche en invitations il fallait un repas plus léger ! Au menu de papa tribu ce midi (rappelez vous je ne mange pas de poissons mais j aime le cuisiner) .... au menu donc filets de rouget marinés aux feuilles de combava ( mon beau arbuste venu des îles qui stagne  dans ma salle à manger car papa tribu a  peur qu'il ne résiste pas aux températures hivernales  ) étant donné donc que je l ai constamment à porter de main autant vous dire qu'il ne va résister à être intégrer dans de nombreuses créations car son goût est unique ,  j adore !  bon revenons à notre poisson . ...j y ai ajouté de la coriandre concassée de l huile d'olive. ... et tout plein d'amour 😘 Temps de préparation :   5 min        Temps de cuisson :    15 min          Nombre de personnes  :    1 personnes  Ingrédients :  150g de filets de rouget ...

Pizza couscous 😊😆😉

Ce week-end c'était "couscous party" dans la famille Tambouille.... n aimant ni gaspiller,  ni manger plusieurs fois la même chose ... ce soir  j ai décidé de recycler ma semoule de  façon originale 😉 j'ai improvisé une pizza couscous !  Croyez moi j'ai écumé mon reste de semoule et surtout j'ai bluffé ma tribu 😊😊😊 ici rien ne se jette tout se recycle😉 Allé c est parti je vous explique comment recycler vos restes en quelques minutes !                                Temps de préparation :   15 min          Nombre de personnes  :   4 personnes  Difficulté :   Facile Ingrédients :       Pour la base :       200g semoule cuite        1 oeuf              Garniture : ...

Gratin de blettes aux céréales gourmandes !

Des légumes, des légumes encore des légumes! Oui mais lesquels vont passer à la casserole ???? Au menu du soir ce sera les blettes mariées à mes amies les céréales en version gratin pour un plat encore plus consistant... Un plat du soir complet et ultra rapide!                               Temps de préparation :   10 min   Nombre de personnes  :   5 personnes  Difficulté :   Facile Ingrédients :           1 bocal de blettes en conserve (maison)          1 verre de mélanges de céréales (millet, pois cassés, blé...)          béchamel maison         1 pincée de gruyére râpé                                       ...