Envie d'une belle salade, riche, naturelle et colorée ! C'est par ici la recette. .... grâce à qui??? http://www.alatabledemathilde.com et son somptueux vinaigre de poivrons aux piments d'espelette !
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 brunoise de légumes frais ( radis, oignon, citron, tomate cerise, courgette, concombre, carotte )
1 salade batavia
Vinaigre à la pulpe de poivrons aux piments d'espelette
Vinaigre à la pulpe de poivrons aux piments d'espelette
Préparation:
Laver et détailler les légumes en micro morceaux pour la brunoise ajouter un filet d'huile d'olive et du jus de citron.
Laver votre salade batavia, essorer et la disposer dans vos assiettes, ajouter une belle cuillère à soupe de brunoise et arroser de vinaigre de pulpe de poivrons aux piments d'espelette.
Une petite salade sympa et rapide à faire... avec un assaisonnement décalé et délicieux, je vous laisse savourer! Envie d autres produits gourmands. ..c'est par ici : http://www.alatabledemathilde.com
Commentaires
Enregistrer un commentaire