mardi 5 avril 2016

Salade batavia et sa brunoise sauce vinaigre pulpe de poivron aux piments d'espelette

Envie d'une belle salade,  riche, naturelle et colorée !  C'est par ici la recette. .... grâce à qui??? http://www.alatabledemathilde.com       et son somptueux vinaigre de poivrons aux piments d'espelette ! 
                             

Temps de préparation :  10 min
    
Nombre de personnes  :  6 personnes 
Difficulté :  Facile

Ingrédients :
         1 brunoise de légumes frais ( radis, oignon, citron, tomate cerise, courgette,             concombre, carotte )   

         1 salade batavia 

         Vinaigre à la  pulpe de poivrons aux piments d'espelette 

         
         
   Préparation: 

Laver et détailler les légumes en micro morceaux pour la brunoise ajouter un filet d'huile d'olive et du jus de citron.

Laver votre salade batavia,  essorer et la disposer dans vos assiettes, ajouter une belle cuillère à soupe de brunoise et arroser de vinaigre de pulpe de poivrons aux piments d'espelette.



Une petite salade sympa et rapide à faire... avec un assaisonnement décalé et délicieux, je vous laisse savourer! Envie d autres produits gourmands. ..c'est par ici : http://www.alatabledemathilde.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire