Ma passion décliner, associer, inventé.... ce soir pour mes invités c'était ambiance colorée et gourmande!
Temps de préparation : 15 min
Nombre de personnes : 8 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 betterave rose
1 betterave rouge
graines de chia
1 feuille de gélatine
Préparation:
Faire cuire les betteraves à la vapeur (c'est le plus long!), les éplucher et les mixer finement jusqu'à l'obtention d'une crème assez lisse.
Faire ramollir la feuille de gélatine puis bien l'essorer et la diluer dans 2 cuillères à soupe d'eau bouillante, verser ce mélange dans les 2 bols de betteraves que vous aurez pris soin de séparer!
Bien mélanger le tout et laisser refroidir.
Disposer la couche de betterave rose au fond, passez vos verrines 5 minutes au congel pour figer la préparation, puis ajouter la betterave rouge , parsemer de graines de chia et réserver au frais jusqu'à dégustation!!
J'ai épaté mes invités car même les plus réfractaires à la betterave n'ont pas succombé! Les couleurs les ont attirées, le goût les a séduits... simple, original et frais!
Commentaires
Enregistrer un commentaire