C'est le week end de l'invitation alors j'aime innover et varier les plaisir, ma tribu n'aime pas manger la même chose et j'aime surprendre mes invités à chaque bouchées! Donc petite déclinaison de mes muffins, j ai concocté une version spéciale Bretagne ce soir! Tous à vos rillette de noix de St Jacques ;-)
Temps de préparation : 10 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
3 œuf
100 g farine
4 c à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
10 cl lait
rillette de noix de St Jacques (vous la trouverez : ici )
Préparation :
Dans un saladier on bat les œufs, on y ajoute la farine et la levure puis progressivement on y délaye le lait et on fini par l'huile d'olive.
On verse la préparation dans des petits moules à muffins, on y ajoute une touche de rillette de noix de St Jacques et direction le four 180° pour 15 / 20 min à surveiller selon votre four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire