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Panna cotta à la rillette de noix de St Jacques et aux salicornes

Ce soir à l'apéro une folle envie de changement et de création. J'avais envie de découvrir et faire découvrir 2 produits qui respire l'iode Bretonne : la rillette de noix de St Jacques ici et les Salicornes  (ces petites algues bourrées d'éléments nutritifs hyper sains, hyper tout, hyper contente d'avoir fait leur connaissance ;-) ... moi et les algues promis on se quittera plus ! C'est parti moussaillon direction le cap breton...
                             

Temps de préparation :  10 min
        
Nombre de personnes  :  4 personnes 
Difficulté :  Facile

Ingrédients :
Pour 8 petites verrines (4 de chaque)
50 g créme épaisse
50 g lait 
1 feuille de gélatine
1 c à soupe de rillette de noix de St Jacques (par ici !)
15 g de salicormes (et par là )


             
   Préparation: 

Mettre la gélatine à ramollir.
faire bouillir le mélange lait + crème, lorsque c'est à ébulition y ajouter la gélatine (hors du feu) et remuer énergiquement pour bien l'incorporer. Diviser la préparation dans 2 bols dans l'un ajouter la rillette de noix de St Jacques et dans l'autre les salicornes mixer les 2 préparations. 
Verser dans des verrines individuelles et réserver au frais. Ajouter une touche de rillette sur les verrines à la rillette avec des bisure de biscotte pour apporter un petit effet crumble! Et ajouter une feuille de menthe sur la verrine au salicornes pour apporter une touche de fraîcheur!





Réserver au frais jusqu'à dégustation!!!

Voici un petit apéro décalé et frais qui nous transporter le temps d'une verrine vers Bretagne Spécialités !!!! 

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