Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Nombre de personnes : 1 personnes
Ingrédients :
2 beaux filets de merlan
1 c à café de graines de coriandre
Épices à poisson
1 petite courgette
1 petite tomate
huile d'olive
Feuille de combava (le must!)
Préparation :
Écraser les graines de coriandre. Sur une feuille de papier sulfurisé disposer les filets, y parsemer les graines de coriandre, la courgette et la tomate finement détaillées (s'il y en a trop n'hésitez pas à les parsemer sur votre salade visuellement et gustativement très beau et très bon!), un filet d'huile d'olive et les feuilles de combava entaillées.
Mettre au frais quelques heures. Allumer votre plancha (thermostat 4) badigeonner à l'aide d'un pinceau un peu d'huile d'olive et déposer vos filets laisser cuire environ 4 min sur chaque face selon l'épaisseur de vos ces derniers.
Accompagné d'une petite salade et d'une timbale de riz noir d'Italie un pur moment de bonheur!
merci ma belle pour cette recette
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