jeudi 11 août 2016

Filet de carrelet à l'italienne ...

C'est la semaine du poisson pour papa tribu, ce soir au menu du carrelet, il en raffole! Oui mais j ai décidé de varier alors je me suis penchée de prés sur ce qui pourrait ce marier avec tous les bons produits ramenés d'Italie... Pesto, tomates séchées, basilic tout va y passer!



Temps de préparation :  5 min
       Temps de cuisson :   8 min        
Nombre de personnes  :   1 personnes 
 


Ingrédients : 
2 beaux filets de carrelet
1 c à café de pesto
1 grosse tomate séchée
1 oignon
huile d'olive
Feuille de basilic frais (le must!)


                                  Préparation :

Sur une feuille de papier sulfurisé disposer les filets, étaler le pesto, y parsemer les oignons finement détaillés, la tomate séchée ciselée, un filet d'huile d'olive (moi j ai utilisé celle qui remonte à la surface de mon de basilic elle est hyper parfumée un délice!) on ajoute le basilic frais coupé...

Mettre au frais quelques heures. Allumer votre plancha (thermostat 4) badigeonner à l'aide d'un pinceau un peu d'huile d'olive et déposer vos filets laisser cuire environ 4 min sur chaque face selon l'épaisseur de vos ces derniers.





Accompagné d'une petite salade et d'une timbale de champignons poêlés un délice pour Mr papa tribu!

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