Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 8 min
Nombre de personnes : 1 personnes
Ingrédients :
2 beaux filets de carrelet
1 c à café de pesto
1 grosse tomate séchée
1 oignon
huile d'olive
Feuille de basilic frais (le must!)
Préparation :
Sur une feuille de papier sulfurisé disposer les filets, étaler le pesto, y parsemer les oignons finement détaillés, la tomate séchée ciselée, un filet d'huile d'olive (moi j ai utilisé celle qui remonte à la surface de mon de basilic elle est hyper parfumée un délice!) on ajoute le basilic frais coupé...
Mettre au frais quelques heures. Allumer votre plancha (thermostat 4) badigeonner à l'aide d'un pinceau un peu d'huile d'olive et déposer vos filets laisser cuire environ 4 min sur chaque face selon l'épaisseur de vos ces derniers.
Accompagné d'une petite salade et d'une timbale de champignons poêlés un délice pour Mr papa tribu!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire