Qui êtes-vous ?

Ma photo

Nouvelle bloggueuse culinaire. .. je me lance dans cette nouvelle aventure par défi car j'aime me surpasser en cuisine et aussi poussée par toutes les personnes qui m'entoure ou que je rencontre ! 
Ma tribu a été l'outil déclencheur pour me booster dans cette nouvelle  voie, grâce à leurs diverses demandes farfelues , leurs encouragements, leurs compliments et ceux de leurs copains : "hé tu peux dire à ta maman que je vienne manger chez toi! " .... Les félicitations de mes proches. ....me voici me voilà avec mes épices (je suis hyper fan), mes idées,  mes folies et..... pour la suite faudra me suivre ici !
Je vous réserve pleins de surprises. ...

jeudi 11 août 2016

Filet de carrelet à l'italienne ...

C'est la semaine du poisson pour papa tribu, ce soir au menu du carrelet, il en raffole! Oui mais j ai décidé de varier alors je me suis penchée de prés sur ce qui pourrait ce marier avec tous les bons produits ramenés d'Italie... Pesto, tomates séchées, basilic tout va y passer!



Temps de préparation :  5 min
       Temps de cuisson :   8 min        
Nombre de personnes  :   1 personnes 
 


Ingrédients : 
2 beaux filets de carrelet
1 c à café de pesto
1 grosse tomate séchée
1 oignon
huile d'olive
Feuille de basilic frais (le must!)


                                  Préparation :

Sur une feuille de papier sulfurisé disposer les filets, étaler le pesto, y parsemer les oignons finement détaillés, la tomate séchée ciselée, un filet d'huile d'olive (moi j ai utilisé celle qui remonte à la surface de mon de basilic elle est hyper parfumée un délice!) on ajoute le basilic frais coupé...

Mettre au frais quelques heures. Allumer votre plancha (thermostat 4) badigeonner à l'aide d'un pinceau un peu d'huile d'olive et déposer vos filets laisser cuire environ 4 min sur chaque face selon l'épaisseur de vos ces derniers.





Accompagné d'une petite salade et d'une timbale de champignons poêlés un délice pour Mr papa tribu!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire