C'est l'été il faut beau, il fait chaud et quoi de mieux qu'une petite entrée pleine de couleurs et de saveurs. .. un zeste décalée mais pleine de vitalité !
Temps de préparation : 5 min
Nombre de personnes : 8 personnes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
1 betterave rouge
3 gousses d'ail
1c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
feuille de menthe
3 gousses d'ail
1c à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
feuille de menthe
Préparation:
Faire cuire les betteraves à la vapeur (c'est le plus long!), les éplucher et les mixer finement en y ajoutant les gousses d'ail , l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une crème assez lisse.
Réserver au frais.
Au moment de servir ciseler des feuilles de menthe fraîche pour donner du pep's à la betterave trés douce en goût et parsemer de graines de sésame grillé noire et blanche pour une touche déco originale.
Voilà une belle déclinaison pleine de fraîcheur , de couleurs et de saveurs! A vos betteraves ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire