Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
2 oeufs
37,5g sucre (moi j ai mis du sucre de palme)
125g ricotta
62 g d amandes en poudre
Framboises fraîches (les surgelés conviennent très bien aussi ! )
Amandes concassées
Noisettes concassées
Préparation :
125g ricotta
62 g d amandes en poudre
Framboises fraîches (les surgelés conviennent très bien aussi ! )
Amandes concassées
Noisettes concassées
Préparation :
On commence par blanchir les jaunes avec le sucre. Puis on incorpore la ricotta et les amandes en poudre. On réserve. On met le four à préchauffer à 180°.
On monte les blancs en neige avec une petite pincée de sel, puis on y incorpore TRES délicatement la préparation précédente.
On verse le tout dans des moule en silicone ou antiadhésif (beurré et fariné) et on dispose les framboises par dessus, j y ai ajouté des noisettes et amandes concassées et hop direction le four pour 15 min (à surveiller il faut que vos moelleux soient dorés!)
Alors convaincu par ma recette express???! Tous à vos framboises ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire