Qui êtes-vous ?

Ma photo

Nouvelle bloggueuse culinaire. .. je me lance dans cette nouvelle aventure par défi car j'aime me surpasser en cuisine et aussi poussée par toutes les personnes qui m'entoure ou que je rencontre ! 
Ma tribu a été l'outil déclencheur pour me booster dans cette nouvelle  voie, grâce à leurs diverses demandes farfelues , leurs encouragements, leurs compliments et ceux de leurs copains : "hé tu peux dire à ta maman que je vienne manger chez toi! " .... Les félicitations de mes proches. ....me voici me voilà avec mes épices (je suis hyper fan), mes idées,  mes folies et..... pour la suite faudra me suivre ici !
Je vous réserve pleins de surprises. ...

mardi 30 août 2016

Mes tommes de chévre aromatisées maison !

Ca y est c'est parti je me lance dans de nouvelles aventures gustatives pour raviver les papilles de tous! Ce sera donc tomme de chévre du Biroulis une petite ferme trés sympa juste à côté de chez moi qui fait des fromages juste trop bons!
                             



    Temps de préparation :  5 min         
Difficulté :  Facile
Ingrédients :  


  • tommes fraiches de chévre
  • cumin /ras el hanout
  • taandori / graine de chia
  • pesto / basilic frais
  • curry / miel / graine de sésame noir


                 Préparation: 

Prendre les tommes et les enrober d'épices au gré de vos envies et de votre humeur!  Rien de compliqué, laisser au frais quelques heures avant dégustation... 







Voici une petite recette toute simple, rapide qui peut être déclinée à l'infini au gré de vos gouts.... Tout cela s'agrémente trés bien avec une salade, coupé en dés à l'apéro , sur un gratin.... A vos tommes!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire